Формы и практики научной деятельности

Сроки проекта: c 7 июня по 31 декабря

Научная деятельность, как деятельность обеспечивающая поиск и получение новых знаний, становится всё более разнообразной. Она проникает в самые разные сферы – в образование, в производство, в бизнес, в безопасность, в культуру, в спорт, в социальную сферу в целом и затрагивает различные стороны общественной жизни.

Какие наиболее значимые современные и будущие организационные формы и практики научной деятельности должны найти отражение на уровне федерального законодательства, как стратегически сформулировать взаимоотношения и взаимную ответственность между государством и научным сообществом?

Как принять участие:

– Ознакомьтесь с предложениями коллег

– Оцените и прокомментируйте их

– Опишите ваши предложения

До конца проекта осталось
20
дней
19
часов
22
минуты

Дополнить Статью №11 «Инфраструктура научно и научно-технической деятельности» Главы 2 "Система научно и научно-технической деятельности".

п.1 пп.6) взаимосвязанные системы научной и технической информации всех форм собственности в РФ. <p>п. 5.1. Взаимосвязанные системы научной и технической информации всех форм собственности в РФ – взаимосвязанные современными высокопроизводительными каналами связи технические и организационные средства всех форм собственности в РФ, используемые для накопления, обработки, систематизации и предоставления информационного сервиса в области научной и технической информации. В целях полноценного информационного сопровождения субъектов, в том числе частных лиц, научных исследований и работ в технической сфере порядок накопления, обработки, систематизации, хранения, взаимообмена и предоставления информационного сервиса в области научной и технической информации, а также другого использования взаимосвязанных систем научной и технической информации всех форм собственности в РФ определяется Правительством РФ.</p>
1 доработка
Просмотр и добавление доработок недоступны