Технология ООО

Сроки проекта: c 1 февраля по 1 марта

В данном разделе представлен тематический каркас обучения по предмету "Технология" на уровне основного общего образования.

По каждой из тем на общественную проработку представлен перечень дидактических единиц.

Как принять участие:

  1. Оцените перечни дидактических единиц по каждой из тем
  2. Предложите поправки к перечням дидактических единиц
  3. Оцените предложения других участников обсуждения

* Со списком сквозных предметных результатов на ступень образования можно ознакомиться здесь.

-

-

Тема 5. Технологии обработки материалов, пищевых продуктов. Обработка продуктов питания

Дидактические единицы:

  • Приемы работы инструментами и приспособлениями при обработке продуктов питания
  • Приемы работы на технологическом оборудовании при обработке продуктов питания
  • Технологические операции с ручными инструментами, приспособлениями при обработке продуктов питания
  • Технологические операции с оборудованием для обработки продуктов питания
  • Приготовление кулинарного блюда в технологической последовательности
  • Художественное оформление блюда
1 доработка
Просмотр и добавление дидактических единиц недоступны